ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
من أجل البحث عن العلم وتحديًا للجهل، وعلى الرغم من حياتهم في بيوت الشعر بالبراري، إلا أن هجانة تحدوا هذا الأمر بكل أشكاله ومسبباته ووضعوا بين أعينهم تحدي الأمية ليلتحقوا ببرنامج “مجتمع بلا أمية في قرية رحيب والتي تبعد عن مدينة تبوك حوالي 150 كم.
وحضر عدد من الهجانة إلى المدرسة على ظهور الجمال كونهم يأتون من مناطق برية مجاورة بمنطقة تُسمى “وادي النقيب” وهذه المناطق لا تصلها السيارات بسبب عدم وجود أسفلت أو طريق رملي مناسب للسيارات فيضطرون للحضور على جمالهم وذلك لتعلم القراءة والكتابة والفقه والتوحيد والقران والرياضيات، بحيث ينتقل من مرحلة أمي إلى متعلم تحت إشراف إدارة تعليم الكبار بتعليم تبوك.
هؤلاء الرجال وبالرغم من أن أبناءهم يدرسون بذات المدرسة بالفترة الصباحية، إلا أنه لم يمنعهم هذا الأمر ولم يخجلوا من تقدمهم بالعمر في الدراسة وهم منتظمون بشكل يومي على الحضور والاستفادة.