وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
استقبل رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، مساء اليوم الاثنين، إدارة ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بمناسبة التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
ونشر تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا هو يحمل كأس دوري أبطال آسيا بصحبة نجوم الهلال الحاليين والسابقين، بجانب أعضاء مجلس إدارته.

وشهد استقبال تركي آل الشيخ للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تواجد العديد من نجومه السابقين، ومنهم محمد الدعيع، سامي الجابر، نواف التمياط وياسر القحطاني.
ووصلت بعثة الهلال اليوم إلى الرياض قادمة من طوكيو، وسط استقبال رسمي وجماهيري كبير، وكان في مقدمة المستقبلين رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وعدد من أعضاء الزعيم الشرفيين.

وتُوج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/ 0.
وسيُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، في النسخة الحالية التي ستُقام في قطر وتنطلق في 11 ديسمبر المقبل.
