كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد الكاتب والمحلل السياسي مبارك آل عاتي أن قوة التحالف السعودي الإماراتي مكنت من انتقال القرار العربي إلى الكتلة الخليجية والذي جاء أكثر وضوحًا وقوة ليس بعد إنشاء مجلس التعاون الخليجي بل بعد تشكيل حلف الرياض – أبوظبي الذي بُني على تفاهم صادق وتعاون حقيقي وتنسيق عالٍ عماده المصير الواحد.
وأضاف آل عاتي في تصريحات إلى “المواطن” أن تبادل الزيارات وانعقاد القمم بين ولي العهد الأمير محمد بن سلمان والشيخ محمد بن زايد أثمر عن بناء أسس تعاون استراتيجي غير مسبوق بين دولتين عربيتين، متابعًا أنه وخلال 7 أعوام تمكنت المملكة والإمارات من تشكيل قوة اقتصادية وسياسية مؤثرة وفاعلة في الإقليم وفي المجتمع الدولي حيث قدمت العلاقات السعودية الإماراتية نموذجًا في قوة التعاون وصيغة جديدة للعلاقات السياسية والاستراتيجية بين القيادتين والشعبين الشقيقين.
ورأى أن العلاقات بين البلدين قطعت شوطاً كبيرًا في إرساء دعائم التعاون الاستراتيجي في مختلف المجالات بفضل تطابق رؤى القيادتين حيال معالجة العديد من القضايا، التي تواجه المنطقة وانتشال الواقع العربي من الفوضى التي اجتاحته بسبب التدخلات الخارجية، كما توج التعاون الوثيق بين البلدين بإنشاء مجلس التنسيق السعودي- الإماراتي منذ ثلاثة أعوام الذي بني على أسس وروابط مشتركة من الإخاء والتعاون الاقتصادي والسياسي والاجتماعي.