القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
يطمح منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في الظهور بشكل مميز خلال السوبر كلاسيكو ضد البرازيل اليوم، على ملعب جامعة الملك سعود ضمن منافسات موسم الرياض.
وتنطلق مباراة البرازيل والأرجنتين عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، وسيتم نقل اللقاء على قناة KSA Sports 1 HD، وسيكون فهد العتيبي هو المعلق على مباراة السوبر كلاسيكو.
ويملك منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم العديد من اللاعبين المميزين خلال مباراة السوبر كلاسيكو اليوم، ويُعد أبرزهم نجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي ومهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي سيرجيو أجويرو.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز إحصائيات ميسي وأجويرو مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم قبل مباراة سوبر كلاسيكو ضد البرازيل اليوم.
وشارك ميسي صاحب الـ32 عامًا في 136 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 68 هدفًا، وصنع 44 هدفًا.
ولعب أجويرو صاحب الـ31 عامًا 96 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، وتمكن من تسجيل 41 هدفًا، وصنع 16 هدفًا، لذلك يُمثل الثنائي قوة هجومية كبيرة في مباراة السوبر كلاسيكو.