أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
هطلت بعد ظهر اليوم أمطار من خفيفة إلى متوسطة على قرى شرق محافظة البرك، شملت مركز المرصد والجمة، وذرا، والكدا، والمديد، وعدداً من قرى شرق المحافظة، كما شوهدت السحب وهي تعانق الجبال الشرقية لقرية ذرا، في لوحة ربانية بديعة، جذبت العديد من المتنزهين للالتقاط صور تلك الأجواء الرائعة.
من جهة أخرى فقط أدى هطول الأمطار إلى جريان بعض الأودية والشعاب وإلى خروج عدد كبير من أهالي المحافظة والمراكز التابعة لها والقادمين من وإلى محايل عسير للاستمتاع بتلك الأجواء الماطرة والجميلة.
من جهتها حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير من مخاطر التقلبات الجوية التي تصاحب الحالات الماطرة، ونصحت بعدم المجازفة بعبور الأودية ومواقع تجمعات المياه، حتى وإن كان تدفق المياه بها محدوداً، أو كانت السيارة ذات دفع رباعي؛ لخطورة اجتراف المياه لها، ومتابعة حالة الطقس وما يصدر من تنبيهات وتحذيرات جوية على موقع هيئة الأرصاد.