ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
المركزي السعودي يرخص لشركة “الحلول المنطلقة”
أمير الرياض يعزي رئيس مركز المديفع في وفاة والدته
وظائف شاغرة لدى حديد الاتفاق
بدء موسم تخفيضات رمضان في المنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية
إحباط تهريب أكثر من 187 ألف قرص مخدر بعسير
ارتفاع عدد شهداء فلسطين في قطاع غزة إلى 71,667 شهيدًا
السعودية تقدّم 10 ملايين دولار دعمًا لتوفير مياه آمنة ومستدامة في السودان
قال المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لـ إنتر ميلان الإيطالي: إن فريق الإنتر حاليًّا مختلف تمامًا ولا يُشابه تدريبه لفريق يوفنتوس الإيطالي في الفترة الماضية.
ونقل موقع فوتبول إيطاليا تصريحات كونتي الذي قال: فريق إنتر ميلان حاليًّا ليس مثل تدريبي لفريق يوفنتوس في موسم 2011-2012، يوفنتوس لم يكن مشاركًا في أي بطولة أوروبية بهذا الموسم.
وتابع كونتي: لا يمكنك عقد المقارنات وإذا فكرنا في الآخرين لن نتقدم خطوة للأمام.
وأضاف كونتي: لا أحب الحديث عن لاعبين آخرين في أندية أخرى، فهذا يُقلل من شأن لاعبي إنتر ميلان، وأنا لا أقبل بهذا الأمر.
ويتطلع نادي إنتر ميلان الإيطالي، للتعاقد مع المدافع الإيطالي ماتيو دارميان، مدافع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق.
وعلى الرغم من انضمام دارميان لنادي بارما الإيطالي في صيف 2019 ولمدة أربع سنوات، لكن نادي إنتر ميلان يرغب في ضم مدافع اليونايتد السابق بسبب إعجاب المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي بقدراته.
وشارك ماتيو دارميان مع بارما في ست مباريات من أصل ثمانٍ في الدوري الإيطالي، وغاب عن مباراتي تورينو وسبال؛ بسبب إصابة في الفخذ.
وكان دارميان شارك في 92 مباراة مع مانشستر يونايتد خلال أربعة مواسم لعب فيها مع الشياطين الحمر.