السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
كشف لاعب لوس أنجلوس جالاكسي الأميركي، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش موقفه النهائي من اللعب في الدوري الصيني، بداية من فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، إلى أن إبراهيموفيتش صاحب الـ38 عامًا، تلقى أكثر من عرض للانتقال إلى الدوري الصيني خلال الأيام القليلة الماضية، إلا أنه رفض فكرة اللعب هناك من الأساس.
وكان إبراهيموفيتش قد أعلن مؤخرًا انتهاء رحلته مع لوس أنجلوس جالاكسي الأميركي، حيث ينتهي عقده بنهاية شهر ديسمبر المقبل، ويحق له التوقيع لأي نادٍ آخر بداية من يناير.
وارتبط اسم إبراهيموفيتش بالعودة إلى الدوري الإيطالي من جديد، وتحديدًا من بوابة ناديه السابق ميلان، وسط اهتمام من ناديي نابولي وبولونيا، بجانب رغبة مانشستر يونايتد وتوتنهام الإنجليزيين في ضمه لصفوفهما.