ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن دعمه لنادي الهلال قبل مواجهة فريق أوراوا الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا يوم الأحد المقبل.
وقال الاتحاد السعودي عبر حسابه في تويتر: دعواتنا لممثل الوطن بسلامة الوصول والعودة بلقب دوري أبطال آسيا.
وفي السياق ذاته، أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، أنه من الطبيعي دعم الهلال ممثل المملكة في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
ونقلت قناة 24 الرياضية تصريحات عبدالعزيز الفيصل الذي قال: من الطبيعي دعم الهلال لأنه يمثل اسم المملكة، وإذا كان أي فريق آخر من السعودية وصل للنهائي وحقق هذا الإنجاز فكان سينال هذا الدعم؛ لأن الإنجاز في النهاية سيُكتب باسم المملكة.
وأضاف الفيصل: منذ 14 عامًا وكرة القدم السعودية لم تحقق أي إنجاز آسيوي، وبطولة دوري أبطال آسيا تعني لنا الكثير.
وغادرت بعثة الهلال ظهر اليوم الأحد إلى العاصمة اليابانية طوكيو، من أجل الاستعداد لمباراة أوراوا قبل لقاء الإياب بأسبوع كامل.
وقبل السفر إلى اليابان، منح المدرب الروماني رازفان لوشيسكو لاعبي الهلال الدوليين راحة إضافية لمدة يوم من التدريبات، بعد الراحة التي نالوها أول أمس الجمعة عقب عودتهم من مباراة السعودية وأوزبكستان.