القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
واصل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الاثنين، تدريباته في الإماراتي، استعدادًا لمواجهة كوريا الجنوبية، بعد غد الأربعاء، في الدورة الدولية الودية التي تستمر منافساتها، حتى يوم 20 من شهر نوفمبر الجاري.
وتأتي مشاركة الأخضر الأولمبي في الدورة الدولية الودية ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند، والمؤهلة إلى دور الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وأدى لاعبو الأخضر، تحت قيادة المدير الفني سعد الشهري، حصتهم التدريبية اليوم على ملعب ذياب عوانة باتحاد الإمارات لكرة القدم، وطبق اللاعبون خلال المران عددًا من التدريبات اللياقية والتكتيكية.
وتحتضن مدينة دبي منافسات الدورة الدولية الودية، وتضم منتخبات السعودية، الإمارات، البحرين، الأردن، العراق، سوريا، كوريا الجنوبية وأوزبكستان.
يُذكر أن الأخضر الأولمبي يتواجد في المجموعة الثانية بمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، والتي تضم منتخبات اليابان، سوريا وقطر.