وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة الكويت في أولى مبارياته بمرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وانطلقت، مساء اليوم الثلاثاء، منافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24″، التي تُقام في قطر بمشاركة 8 منتخبات، وتنتهي في الثامن من شهر ديسمبر المقبل.
وأجرى لاعبو الأخضر، تحت قيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، حصة تدريبية مسائية على ملاعب التدريب بأسباير، وبدأ المران بتدريبات الإحماء، ثم تمرين التمرير، قبل أن يطبق مجموعة من التمارين التكتيكية.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة كأس الخليج بجانب منتخبات الكويت والبحرين، بالإضافة إلى عمان حامل لقب النسخة الماضية، وسيبدأ مشواره بمواجهة الكويت، مساء يوم غد الأربعاء.