من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الكويتي في أولى مباريات الأخضر بمنافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24″، الأمر الذي أثار قلق الجماهير.
خسارة غير متوقعة
وعلق الإعلامي حسن القرني على مباراة السعودية ضد الكويت قائلًا: “خسارة منتخبنا من الكويت بثلاثية غير مقبولة وغير متوقعة رغم الغيابات.. ومشكلة رأس الحربة لم تنتهِ”.
وتابع القرني خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “تعادل البحرين وعمان من مصلحة منتخبنا .. والأخضر قد يعاني عند تفكيك التكتلات في المباريات القادمة بسبب مشكلة رأس الحربة”.
وفي السياق ذاته، تحدث الإعلامي مازن العسرج على مباراة السعودية ضد الكويت قائلًا: “خسارة منتخبنا مزعجة .. والهجوم على هيرفي رينارد سابق لأوانه .. لأنه في مرحلة بناء”.
وأضاف العسرج خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “منتخبنا افتقد لـ 6 لاعبين أساسيين أمام الكويت مما أحرج المدرب هيرفي رينارد”.
كأس الخليج
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره البحريني، مساء يوم السبت المقبل، في ثاني مبارياته ضمن منافسات المجموعة الثانية من “خليجي 24”.
ويحتل المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم صدارة ترتيب المجموعة الثانية في خليجي 24 برصيد 3 نقاط، يليه عمان والبحرين برصيد نقطة واحدة لكل منهما، ثم المنتخب السعودي بدون نقاط.