الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
وجه نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، ياسر القحطاني الدعوة لرئيس مجلس إدارة الزعيم السابق، سامي الجابر للمشاركة في مباراة اعتزاله.
وكتب القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مشتاقين لك يا أبو عبدالله (سامي الجابر) وأنا والجمهور ودنا نشوفك في الملعب في مباراة اعتزال ياسر القحطاني”.
ورد الجابر على القحطاني قائلًا: “حاضرين للغالين يا أبو عزوز تأمر أمر.. الحضور والمشاركة حق وواجب لأخ عزيز وغالي كشخصك، عرفتك في أكثر من موقع وأنت كما أنت مميز وتستحق كل خير.. الوعد الملعب بإذن الله”.
وستُقام مباراة اعتزال ياسر القحطاني على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في الأول من شهر ديسمبر المقبل، بمشاركة العديد من النجوم العالميين أمام الهلال.
وكان القحطاني قد أعلن أن مدرب الهلال السابق، الأرجنتيني رامون دياز هو من سيقود فريقه في مباراة اعتزاله، وكشف عن بعض الأسماء المشاركة، ومنهم؛ ميريل رادوي، كريستيان ويلهامسون، طارق التائب، لي يونغ وعمر السومة.
عالمي96
ههههههههه