الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
شهدت الرياض أمس حفلاً فنياً لثلاثي الفن والإبداع الفنانة بلقيس والفنان حسين الجسمي والفنان أصيل أبو بكر، وشهد الحفل أول لقاء وظهور للفنانة بلقيس فتحي أمام جمهور الرياض.
وصرحت بلقيس في حديثها قبل الحفل بأن هذا الحفل يعني لها الكثير لأنه الأول لها في الرياض، وأنها في قمة السعادة وتتشرف بالغناء أمام جمهور الرياض، مشيرة إلى أن حماس جمهور الرياض مختلف عن أي جمهور آخر غنت أمامه، ويدفع أي فنان للتألق وإعطاء أفضل ما لديه.

وتغنت بلقيس بعدد من أغنياتها التي نالت استحسان وتفاعل الجمهور، حيث بدأت وصلتها الغنائية بأغنيات يا هوى، ومجنون، وشوفلي حل بجمالك، وتغنت برائعة فيروز “نسم علينا الهوى” التي تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، كما أدت الأغنية الشهيرة “الله يطعني” وأغنية “يا منيتي”.
واختتمت بلقيس وصلتها الغنائية بالعمل الوطني الشهير لفنان العرب محمد عبده “فوق هام السحب” وسط تفاعل جماهيري كبير.

واستكمل أصيل أبو بكر الحفل بعدد من أفضل وأشهر أغنياته حيث تفاعل الجمهور معه بأغنية “الخبر نفس الخبر، وزعلوه، وما وحشتك، وتعبك راحة، وأحلى ما فينا، وما ألومك، وايه احبك، ويا بلادي تدري انك غير، وواحد من الناس، واعجبك، وليل الموادع، والعمر من دونك”.

وحينما صعد الفنان حسين الجسمي خشبة المسرح، حياه الجمهور بشكل مطول، وتفاعلوا معه بشكل كبير، ورددوا معه أبرز أغانيه.







