زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شهدت الرياض أمس حفلاً فنياً لثلاثي الفن والإبداع الفنانة بلقيس والفنان حسين الجسمي والفنان أصيل أبو بكر، وشهد الحفل أول لقاء وظهور للفنانة بلقيس فتحي أمام جمهور الرياض.
وصرحت بلقيس في حديثها قبل الحفل بأن هذا الحفل يعني لها الكثير لأنه الأول لها في الرياض، وأنها في قمة السعادة وتتشرف بالغناء أمام جمهور الرياض، مشيرة إلى أن حماس جمهور الرياض مختلف عن أي جمهور آخر غنت أمامه، ويدفع أي فنان للتألق وإعطاء أفضل ما لديه.

وتغنت بلقيس بعدد من أغنياتها التي نالت استحسان وتفاعل الجمهور، حيث بدأت وصلتها الغنائية بأغنيات يا هوى، ومجنون، وشوفلي حل بجمالك، وتغنت برائعة فيروز “نسم علينا الهوى” التي تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، كما أدت الأغنية الشهيرة “الله يطعني” وأغنية “يا منيتي”.
واختتمت بلقيس وصلتها الغنائية بالعمل الوطني الشهير لفنان العرب محمد عبده “فوق هام السحب” وسط تفاعل جماهيري كبير.

واستكمل أصيل أبو بكر الحفل بعدد من أفضل وأشهر أغنياته حيث تفاعل الجمهور معه بأغنية “الخبر نفس الخبر، وزعلوه، وما وحشتك، وتعبك راحة، وأحلى ما فينا، وما ألومك، وايه احبك، ويا بلادي تدري انك غير، وواحد من الناس، واعجبك، وليل الموادع، والعمر من دونك”.

وحينما صعد الفنان حسين الجسمي خشبة المسرح، حياه الجمهور بشكل مطول، وتفاعلوا معه بشكل كبير، ورددوا معه أبرز أغانيه.







