الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
تعمل شركة مستحضرات تجميل يابانية على إنتاج منتج جديد يمنح العملاء بشرة ثانية فعليًا، حيث يُتاح على هيئة رذاذ سائل، يتحول إلى بشرة اصطناعية عندما يلامس الجلد البشري.
قالت الشركة إن منتجها يساعد على إخفاء عيوب البشرة والشامات والندبات، بالإضافة إلى الترطيب، والجلد الاصطناعي سيكون عبارة عن طبقة رقيقة من ألياف سائلة صغيرة تلتصق بغشاء رقيق يصل إلى ألف من الملليمتر، يندمج مع جلد الشخص.
الغشاء له درجة من المرونة الشبيهة بالجلد، والتي تتيح له الامتداد عبر مجموعة واسعة من الأشكال والمساحات، كما أنه يسمح بتنفس المسام على عكس منتجات كريم الأساس وغيرها من المواد التجميلية، ما يساعد على إبقاء الجلد رطباً.
سيقتصر المنتج مبدئيًا على اليابان، ويُباع بـ 532 دولارًا ابتداءً من 4 ديسمبر، ومن 2020 سيُتاح المنتج للطلب عبر الإنترنت.
وتأمل الشركة مستقبلًا أن يتم توسيع التكنولوجيا المستخدمة في المنتج، لتشمل المجالات والأسواق الطبية، مما يحقق عائدات أكبر.
