“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
قرر المدير الفني السويسري كريستيان جروس استبعاد ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم عمر السومة، دجانيني تافاريس وعبدالفتاح عسيري من قائمة مباراة الجندل.
وفضّل جروس إراحة الثلاثي السومة، دجانيني وعسيري من المشاركة في مباراة الأهلي والجندل المقرر إقامتها، مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعلى الصعيد الميداني، وقف جروس على الجاهزية البدنية والفنية للاعبين من خلال الحصة التدريبية اليوم، وركزت على الجوانب التكتيكية والتدريبات التنافسية، قبل أن يختتم المران بتدريب اللاعبين على تسديد الكرات الثابتة والمتحركة.
وشهد مران النادي الأهلي الجماعي اليوم، متابعة المشرف العام على كرة القدم، الأمير منصور بن مشعل، ورئيس مجلس الإدارة أحمد الصائغ.