ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
أصدر رئيس مجلس إدارة نادي النصر، صفوان السويكت، قرارًا بتعيين عايض القحطاني مديرًا لكرة القدم خلفًا لمحسن الحارثي.
وثمّن صفوان السويكت الجهود الكبيرة التي قام بها محسن الحارثي طوال فترة عمله في نادي النصر، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة.
وسبق أن عمل عايض القحطاني مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل عدة مواسم، وتولى منصب إداري شؤون اللاعبين، وتركز عمله على تنسيق المعسكرات الداخلية والخارجية، وتنسيق كافة الأمور الإدارية مع مدير الأخضر.
يُذكر أن إدارة نادي النصر السابقة، برئاسة سعود السويلم، قد عينت محسن الحارثي مديرًا لكرة القدم الموسم الماضي، الذي شهد تتويج الفريق الأول بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.