وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تترقب الجماهير مباراة السوبر كلاسيكو بين البرازيل والأرجنتين المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، على استاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، ضمن منافسات موسم الرياض.
البرازيل والأرجنتين
ومن المقرر أن تنطلق مباراة البرازيل والأرجنتين عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، وسيتم إذاعتها عبر قناة KSA Sports 1 HD، ويكون فهد العتيبي هو المعلق على السوبر كلاسيكو.
وستشهد مباراة البرازيل والأرجنتين في ملعب الملك سعود حضورًا جماهيريًا كبيرًا، نظرًا للشعبية الكبيرة للمنتخبين، بالإضافة إلى تواجد نجم التانغو وفريق برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي.
وأعلن مدرب التانغو، ليونيل سكالوني عن مشاركة ميسي ومهاجم مانشستر سيتي سيرجيو أجويرو كأساسيين في مباراة البرازيل والأرجنتين اليوم.
على الجانب الآخر، أكد مدرب السامبا، تيتي أن مباراة البرازيل والأرجنتين اليوم ستكون فرصة جيدة لإشراك أكبر عدد ممكن من اللاعبين، والوقوف على مستوياتهم.