خطيب المسجد الحرام: من أسمى معاني العيد عطف القلوب على الفقراء مواساة لهم
المسلمون يؤدون صلاة عيد الفطر بمختلف المناطق
الملك سلمان: نسأل الله أن يحفظ أبطالنا البواسل على الثغور والحدود في مختلف القطاعات العسكرية والمدنية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
افتتح، أمس الخميس، معرض الـ”أنمي” السعودي أبوابه لزوار موسم الرياض ولمحبي وعشاق الـ”أنمي” الياباني، وذلك بحضور كبرى الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال.
وينتظر الزوار العديد من الفعاليات والعروض المسرحية والغنائية والجلسات النقاشية طوال أيام المعرض، الذي تستمر فعالياته حتى السبت، تحت رعاية رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه رئيس موسم الرياض تركي آل الشيخ.
وشهد حفل افتتاح المعرض إعلان عودة مسلسل الـ”أنمي” الشهير “الكابتن ماجد” للجمهور العربي عبر شاشة إحدى القنوات العربية، حيث وقعت اتفاقية بين مؤلف المسلسل ورسام شخصيته الرئيسية مع القناة، بحضور الرئيس التنفيذي للهيئة.
ومن المنتظر أن يعرض المسلسل في شهر ديسمبر المقبل، على أن يتغير اسمه إلى “كابتن توسوباسا” المعروف عربيًا بـ”الكابتن ماجد”.
ويُعد معرض الـ”أنمي” السعودي أكبر حدث للـ”أنمي” في الشرق الأوسط، حيث يمزج بين شخصيات الـ”أنمي” الكلاسيكية والحديثة، بتواجد 70 شخصية “أنمي” من أكبر الاستديوهات اليابانية، إضافة إلى عدد من الشركات المختصة لبيع منتجات الـ”أنمي”.