محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
افتتح، أمس الخميس، معرض الـ”أنمي” السعودي أبوابه لزوار موسم الرياض ولمحبي وعشاق الـ”أنمي” الياباني، وذلك بحضور كبرى الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال.
وينتظر الزوار العديد من الفعاليات والعروض المسرحية والغنائية والجلسات النقاشية طوال أيام المعرض، الذي تستمر فعالياته حتى السبت، تحت رعاية رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه رئيس موسم الرياض تركي آل الشيخ.
وشهد حفل افتتاح المعرض إعلان عودة مسلسل الـ”أنمي” الشهير “الكابتن ماجد” للجمهور العربي عبر شاشة إحدى القنوات العربية، حيث وقعت اتفاقية بين مؤلف المسلسل ورسام شخصيته الرئيسية مع القناة، بحضور الرئيس التنفيذي للهيئة.
ومن المنتظر أن يعرض المسلسل في شهر ديسمبر المقبل، على أن يتغير اسمه إلى “كابتن توسوباسا” المعروف عربيًا بـ”الكابتن ماجد”.
ويُعد معرض الـ”أنمي” السعودي أكبر حدث للـ”أنمي” في الشرق الأوسط، حيث يمزج بين شخصيات الـ”أنمي” الكلاسيكية والحديثة، بتواجد 70 شخصية “أنمي” من أكبر الاستديوهات اليابانية، إضافة إلى عدد من الشركات المختصة لبيع منتجات الـ”أنمي”.