وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
أكد نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالإله المالكي على الاستعداد جيدًا لمباراة الكويت في أولى مباريات الأخضر بمنافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة كأس الخليج بجانب منتخبات الكويت والبحرين، وعمان حامل لقب النسخة الماضية، ويبدأ مشواره بمواجهة الكويت، مساء يوم غد الأربعاء.
وقال عبدالإله المالكي خلال تصريحاته في مقطع فيديو نشره حساب المنتخب السعودي الرسمي على “تويتر”، اليوم الثلاثاء: “مستعدون لديربي الخليج ضد الكويت، والمباراة ستكون ممتعة بين الفريقين الشقيقين”.
وتحدث عن تأثير اللاعبين الخبرة في صفوف الأخضر على مستواه، قائلًا: “سلمان الفرج وعبدالله عطيف من أبرز اللاعبين في هذا المركز، ودائمًا أستفيد منهم سواء في التمرين أو خارج الملعب، كنت أتابعهم من قبل، وصرت متواجدًا معهم”.