زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
قدمت شركة المراعي دعمًا لصندوق دعم الحياة الفطرية قيمته 300 ألف ريال سعودي وذلك ضمن برنامج المراعي للمسؤولية الاجتماعية والذي يعد الحفاظ على البيئة إحدى محاوره الرئيسية.
وفي لقاء عقد بمقر الهيئة السعودية للحياة الفطرية، سلم عبدالله ناصر العتيبي، مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بشركة المراعي، قيمة الدعم للدكتور هاني بن محمد تطواني نائب رئيس الهيئة وخالد البصري الرئيس التنفيذي لصندوق دعم الحياة الفطريةاللذين أشادا بدور المراعي الداعم لجهود دعم الحياة الفطرية والشراكة الممتدة للسنوات بين الهيئة والمراعي.
وقال عبدالله العتيبي :”إن الحفاظ على البيئة أحد أولوياتنا في المراعي وعليه فإننا ندعم العديد من المبادرات في هذا الإطار، كما نطبق العديد من الممارسات التي تقلل من الأثر البيئي للشركة” مضيفًا: “إن الشركة أطلقت مؤخرا تقريرها للاستدامة والذي يعد الأول من نوعه لشركة تعمل في مجال صناعة الأغذية بالمنطقة والذي يؤطر للممارسات الشركة في الحفاظ على البيئة”