وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وصلت، مساء اليوم الأحد، بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى العاصمة طشقند استعدادًا لمواجهة نظيره الأوزباكستاني، يوم الخميس المقبل.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأوزباكستاني على ملعب باختكور المركزي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة الأخضر إلى مطار طشقند الدولي، وكان في استقبالها سفير خادم الحرمين الشريفين في أوزبكستان هشام بن مشعل السويلم، ونائبه نايف الشمري، ورئيس قسم المراسم بالسفارة ماضي السبيعي وصالح الحدب.

وقدم مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حسين الصادق، شكره وتقديره لسفير خادم الحرمين الشريفين على حُسن الاستقبال وكافة التسهيلات التي لقيتها بعثة الأخضر فور وصولها اليوم.
ومن المقرر أن يجري المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، يوم غد الاثنين، حصته التدريبية الأولى على ملعب ولوكوتيف عند الساعة الخامسة مساء.
