السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الأحد، استعداداته لمباراة الفيصلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب النصر ضد الفيصلي في المباراة المؤجلة من الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب الملز.
وشهدت تدريبات النصر اليوم حضور المشرف العام على كرة القدم عبدالرحمن الحلافي، وبدأ المران بتمارين لياقية في الصالة الرياضية المغلقة.
واكتفى اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة النصر ضد أبها الأخيرة، بالجري حول الملعب؛ توجهوا بعد ذلك إلى غرف الجاكوزي والساونا.
وركز المدرب البرتغالي روي فيتوريا في البداية على التدريبات اللياقية المتنوعة، ثم طبق عددًا من الجوانب التكتيكية، قبل أن يختتم مران النصر اليوم بمناورة على منتصف الملعب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة من 8 مباريات، فيما يتصدر الهلال الترتيب بـ20 نقطة من 9 لقاءات.