كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
الوحدة ذلك الداء الخطير على النفس والروح، يبدو أنه كان الصديق الأخير الذي رافق الفنان المصري هيثم أحمد زكي قبل موته، صباح اليوم الخميس، هكذا تحدث جميع من عرفوه، بأنه كان يعاني من الوحدة.
محمود البزاوي الفنان الذي شارك الراحل أعماله وشارك والده من قبله، قال ناعياً الفقيد، “كنت دايماً أقول عليه اللي خلف ما متش وعشان كده كنت بافرح اوي يوم ما يقولولي أنت هاتمثل مع هيثم أحمد ذكي نفس فرحتي لما مثلت قدام الأستاذ”.
وأضاف متحدثاً عن داء الوحدة “وبقدر فرحتي دايماً بنجاحك وبجتهادك بقدر حزني على فراقك وحيداً لأن الوحدة في الحياة صعبة بس الوحدة وقت الموت أصعب .. مع السلامة يا حبيبي”.
حظه كان قليلاً
الشاعر المصري أيمن بهجت قمر كذلك أشار إلى الحظ القليل للفنان الراحل وفق قوله، والذي تمثل في الوحدة بعد وفاة والدته ووالده، كاتباً: “أنا ماكنتش اعرفه شخصيا بس كنت طول الوقت متعاطف معاه وحاسس ان حظه قليل في الدنيا وفاة أمه وهو طفل وبعدها والده حتى في الفن كان بيوجعني اوي احساسه لما بيشبهوا ممثلين تانيين بأبوه وهو لا وكنت حاسس انه اتظلم ونجوميته اتأخرت .. نقول ايه ما يغلاش على اللي خلقه”.
“أنا دايما لوحدي”، الجملة التي عبر بها الفنان الراحل عن وحدته واليتم الذي جعله لا يجد من يشاركه أعماله وفرحته، وذلك عبر لقاء له تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع، حيث قال: “الحمد لله ربنا موجود بس أنا لوحدي، وكفاية حب الناس وإنهم يشوفوا أحمد زكي فيا”.
هيثم أحمد زكي، أكد خلال حديثه الدامع، أن المشترك مع والده كانت الوحدة، وكانت إجابته صادمة مليئة بالمرارة، وهو ما أثار شجون المتابعين ورثائهم للراحل الشاب.