717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
زار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اليوم الأربعاء، دولة الإمارات العربية المتحدة في زيارة رسمية.
وكان في مقدمة مستقبلي سمو ولي العهد، لدى وصوله مطار الرئاسة في أبو ظبي، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة، وصاحب السمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان مستشار المجلس الأعلى للأمن الوطني.
مراسم استقبال رسمية:
كما كان في استقبال سموه، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى دولة الإمارات العربية المتحدة تركي الدخيل، وأعضاء السفارة.
وأُجريت لولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مراسم استقبال رسمية ومميزة في قصر الوطن بالعاصمة الإماراتية.
4 مذكرات تفاهم:
وشهد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وولي عهد أبو ظبي توقيع 4 مذكرات تفاهم واستعراض 7 مبادرات إستراتيجية أثناء اجتماع المجلس التنسيقي.
وشهدت العاصمة الإماراتية أبو ظبي اليوم، انطلاق الدورة الثانية من اجتماعات مجلس التنسيق السعودي الإماراتي، برئاسة كل من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد في إطار الجهود المتواصلة لتحقيق التكامل بين البلدين من خلال تعزيز التعاون الثنائي في المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
تعاون في شتى المجالات:
ويأتي الاجتماع الثاني للمجلس في ظل استمرارية الجهود التي يبذلها البلدان بهدف تفعيل محاور التعاون المشتركة للتكامل بينهما اقتصاديًّا وتنمويًّا ومعرفيًّا وعسكريًّا فيما شارك في الاجتماع كل من أعضاء المجلس ورئيسي اللجنة التنفيذية وفريق الأمانة العامة للجنة التنفيذية.
يذكر أن المجلس كان قد عقد اجتماعه الأول في جدة العام الماضي، وشهد الاجتماع الإعلان عن إستراتيجية العزم التي تضمنت رؤية مشتركة للتكامل بين البلدين اقتصاديًّا وتنمويًّا وعسكريًّا عبر 44 مشروعًا إستراتيجيًّا مشتركًا، حيث وضع قادة البلدين مدة 60 شهرًا لتنفيذها.
#عاجل_السعودية | مرحبًا بك أبا سلمان بين أهلك وذويك، حللت أهلًا ونزلت في العيون والقلوب.. أهلًا وسهلًا. ?????❤️#محمد_بن_سلمان_في_الامارات#ولي_العهد_في_الإمارات pic.twitter.com/9rlQS3JXQz
— قناة السعودية ?? (@saudiatv) November 27, 2019
#عاجل_السعودية | جانب من مراسم استقبال سمو #ولي_العهد في قصر الوطن في أبوظبي. #محمد_بن_سلمان_في_الامارات#ولي_العهد_في_الإمارات pic.twitter.com/3gzg3tRUVZ
— قناة السعودية ?? (@saudiatv) November 27, 2019
#عاجل_السعودية | مراسم استقبال رسمية لسمو #ولي_العهد في قصر الوطن في أبو ظبي. #محمد_بن_سلمان_في_الامارات#ولي_العهد_في_الإمارات pic.twitter.com/D01WnDEBx5
— قناة السعودية ?? (@saudiatv) November 27, 2019
فيديو | #ولي_العهد ومحمد بن زايد يترأسان اجتماع مجلس التنسيق السعودي الإماراتي#الإخبارية#ولي_العهد_في_الإمارات pic.twitter.com/2nPvrmn1sf
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 27, 2019