الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تعرض المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لانتقادات، بعد تراجع أداء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وخسارته أمام الكويت بنتيجة 3/ 1 في كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره البحريني على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس الخليج العربي، ويطمح في الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
بصمة رينارد غائبة:
وعلق الناقد الرياضي جمال عارف على أداء الأخضر قائلًا: “قلتها سابقًا وأعيدها لم نشاهد أي بصمة للمدرب رينارد مع الأخضر هل يوجد أحد يناقشه بالمنتخب؟.. لم نشاهد الأخضر بالشكل المأمول حتى الآن”.
وتابع الناقد الرياضي محمد الشيخ خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “مطلوب من مدرب الأخضر رينارد أن لا يتفلسف فنيًّا، ومباراة البحرين قد تكون أصعب.. غياب لاعبي الهلال عن المنتخب مؤثر”.
وأضاف الناقد الرياضي غرم العمري: “لم نشاهد بصمة فنية للمدرب رينارد مع المنتخب السعودي رغم أن دورينا قوي جدًّا.. هل يعقل أن الأخضر بلا ظهير أيسر؟!.. هناك لاعبون مميزون لم يتم منحهم الفرصة وآخرون لم يتم استدعاؤهم”.
الطاقيه
مدرب فاشل وفاشل جدا هل من المعقول ان يذهب الى البطوله الخليجية بدون مدافعين او مهاجمين
الطاقيه
فشلنا اللة يفشلة امام الكويت