وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
بعد الأزمات التي مر بها نادي النصر- مؤخرًا- بسبب تغريدات عضو النصر الذهبي السابق سعد آل مغني، بالإضافة إلى أزمة المغربي عبدالرزاق حمد الله مهاجم الفريق الأول التي انتهت مع موظفة التفتيش بمطار الملك خالد، تلقى الجمهور النصراوي خبرًا سارًّا يُعزز من استقرار الفريق للمرحلة المقبلة.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت أن حمد الله أبلغ القريبين منه أنه سعيد في النصر ولا يريد الرحيل عن صفوف أصفر العاصمة خلال الفترة المقبلة.
ويُعد حمد الله المعشوق الأول لدى جماهير النصر، خاصة بسبب أن أهدافه الحاسمة، نجحت في إهداء لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للعالمي في الموسم الماضي.
كما أن حمد الله حسم ديربي الرياض أمام الهلال يوم 27 أكتوبر الماضي، بتسجيله هدفين للنصر ساهما في اقتراب العالمي من منافسة الأزرق على لقب الدوري.
وكان اسم حمد الله ارتبط مؤخرًا بالانتقال للدوري الإيطالي وأحد أندية الدوري القطري، لكن اللاعب المغربي أكد ولاءه للنصر في الفترة القادمة.
يذكر أن حمد الله كان جدد عقده مع النصر حتى عام 2022 مع انطلاق الموسم الجاري.
وانضم حمد الله لصفوف نادي النصر في صيف عام 2018 قادمًا من نادي الريان القطري.