جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الهلال ضد عرعر، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد عرعر المقامة على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، بضغط كبير من الزعيم، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الضيف.
وحصل الزعيم على ركلة حرة في الدقيقة 43 نفذها هتان باهبري، ليحولها اللاعب عادل هماني في الشباك بالخطأ في مرماه، لينتهي الشوط الأول من مباراة الهلال ضد عرعر بتقدم الأزرق بنتيجة 1/0.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لاستعادة الثقة وتسجيل مزيد من الأهداف خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد عرعر اليوم، وخطف بطاقة التأهل إلى منافسات الدور التالي.
#الهلال يسجل الهدف الأول عن طريق لاعب #عرعر عادل هماني بالخطأ في مرماه#الهلال_عرعر pic.twitter.com/dhgpRSiQNN
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 3, 2019