اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد أوراوا ريد دياموندز الياباني، وسط تمنياتها بتتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الغائب عن خزائنه منذ سنوات.
ويلعب الهلال ضد أوراوا ريد دياموندز على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مساء يوم غد السبت، على أن تُقام مباراة إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019 في اليابان، يوم 24 من شهر نوفمبر الجاري.
ومن المتوقع أن يدفع المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة الهلال ضد أوراوا الياباني، أملًا في تسجيل هدف مبكر وتحقيق فوز يُسهل مهمة الفريق في لقاء الإياب.
ولن يُجري رازفان تغييرًا في الناحية الهجومية بقيادة الفرنسي بافيتيمبي جوميز وسالم الدوسري، خاصة أن الثنائي يُقدم مستوى مميزًا، فيما يُفاضل بين عبدالله عطيف وسلمان الفرج للدفع بأحدهما بجوار محمد كنو في خط الوسط.
ويتوقع أن يكون تشكيل الهلال ضد أوراوا الياباني، كالتالي؛ عبد الله المعيوف، ياسر الشهراني، علي البليهي، جانج هيون سو، محمد البريك، عطيف “الفرج” – محمد كنو، سالم الدوسري، سيباستيان جيوفينكو، أندريه كاريلو وبافيتيمبي جوميز.