مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
أعلنت وزارة التربية والتعليم في الإمارات، تعليق الدراسة يوم غد الأربعاء بجميع المدارس في إمارة دبي والشارقة ورأس الخيمة وعجمان وأم القيوين والفجيرة الحكومية والخاصة بسبب الطقس.
وأوضحت التعليم الإماراتية أن تعليق الدراسة يشمل الطلبة والهيئة الإدارية والتدريسية.
من جهته، أعلن المكتب الإعلامي لحكومة أبو ظبي عن تعطيل الدراسة غدًا في جميع المدارس الحكومية والخاصة، وذلك على خلفية توقعات الأرصاد الجوية بعدم استقرار الطقس.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في الإمارات حالة عدم استقرار جوي تبدأ على المناطق الغربية والبحر من مساء اليوم الثلاثاء وحتى يوم الخميس وتتحرك باتجاه السواحل بما فيها مدينة أبو ظبي والمناطق الشمالية، ثم تمتد على الداخلية والشرقية من الدولة، يصاحبها سقوط أمطار مختلفة الشدة والبرق والرعد أحيانًا.
وتكون الرياح نشطة السرعة وقوية مثيرة للغبار والأتربة تؤدي إلى تدنٍّ مدى الرؤية الأفقية وانعدامها أحيانًا، والبحر مضطرب الموج خاصة مع السحب الركامية وتقل السحب تدريجيًّا يوم الخميس لتنحسر الحالة الجوية، ويبقى تأثيرها على المناطق الجنوبية والشرقية من الدولة.