ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
ضمن برامجه المنوعة للعام 1441 هـ.. يستضيف أدبي الأحساء، مساء الأربعاء المقبل، هند بنت خالد الزاهد، وكيل وزارة الخدمة المدنية لتمكين المرأة في محاضرة تتمحور حول تمكين المرأة السعودية وفق رؤية 2030.
ووجه النادي دعوة عامة عبر تطبيقه على منظومة الهواتف الذكية للجميع، حيث تقام هذه المحاضرة على مسرح النادي عند السابعة والنصف مساء وتديرها الشاعرة الإعلامية ميسون أبو بكر.
جدير بالذكر أن نادي الأحساء الأدبي لديه خطة برامجية منوعة تشمل عددًا من المحاضرات والأمسيات الشعرية والقصصية والاستضافات لرموزنا الوطنية والندوات وورش العمل والدورات وبرامج الطفل والأديبات الواعدات وديوانية المثقفات والشراكات الثقافية والمجتمعية، بدأ النادي في تطبيقها بعد أن حظيت بمباركة وتدشين نائب أمير المنطقة الشرقية الأمير أحمد بن فهد بن سلمان.