إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يبدأ تطبيق تيك توك تجربةَ مِيزةٍ من شأنها أن تتيح لمستخدميها البالغ عددهم مليار مستخدم، شراء المنتجات المعروضة في مقاطع الفيديو.
بحسب موقع Money، يضيف التطبيق خيار إضافة عناوين URL إلى المحتوى، ويتيح الرابط في الإصدار التجريبي للمستخدمين شراء المنتجات من بعضهم ووضعها في عربة التسوق، دون مغادرة التطبيق.
تأتي هذه الخطوة على غرار خطى مواقع التواصل الاجتماعي إينستقرام بينترست، وتعد دليلاً على الاهتمام المتزايد بالتجارة الإلكترونية.
في العام الماضي، عرض بينترست لأول مرة ميزة تسمح للشركات بتحويل صور منتجاتها إلى إعلانات مرئية، ويسمح إينستقرام للماركات بوضع علامات على صور المنتجات بمعلومات عن الأسعار ورابط للشراء مباشرةً من خلال التطبيق.