ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
توقعات الطقس اليوم: عوالق ترابية على عدة مناطق
السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز، عن انضمامها في المجموعة الدولية للجودة والاعتماد في التعليم العالي بواشنطن كأول جامعة سعودية، وذلك في إطار مساعيها لتحقيق الريادة على مستوى الجودة وكفاءة الأداء الأكاديمي.
وتمكّن خطوة انضمامها في المجموعة الدولية من تحقيق مميزات منها: تبادل الخبرات فيما يتعلق بضمان الجودة التعليمية بالتعليم العالي، وتبادل البيانات والمعلومات بين الجامعات الأعضاء للمقارنات المرجعية، وكذلك التعاون والتشارك في صياغة المناهج التعليمية، وتنظيم الندوات عبر الإنترنت، وتبادل المنشورات والعروض، وأيضاً الاستفادة من حضور الاجتماعات السنوية، إضافة للاستفادة من المنشورات التي تتعلق بسياسات الجودة، إلى جانب الاستفادة من الأنشطة والدراسات البحثية فيما يتعلق بضمان الجودة العالمية.
وتُعد المجموعة الدولية للجودة والاعتماد في التعليم العالي إحدى مبادرات “CHEA” ، المنظمة التي تجمع تحتها جهات الاعتماد الأكاديمية العالمية.
وثمّن مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي، مجهودات عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي بقيادة عميدها الدكتور حامد عبدالرؤوف صالح، وجميع منسوبي ومنسوبات العمادة، وجميع قطاعات الجامعة، جهودهم وأعمالهم الدؤوبة والمثمرة نحو تحقيق التميز وجودة الأداء، وضمان استدامته في مختلف المسارات للقيام بعمليات تحول وتطوير أساسي لجودة الأداء، عن طريق مواكبة خطط الجامعة الطموحة التي تتسم بالجودة والتميز والارتقاء بالأداء.