جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
جريمة غريبة في جنوب إفريقيا لكن ضحاياها تلك المرة من الأسود ولسبب أغرب من الخيال، حيث فوجئ مالك حديقة حيوانات بمقتل 4 من أسوده التي قام بتربيتها على مدار 11 عامًا، بطريقة بشعة داخل أقفاصها.
وبحسب سكاي نيوز، فإن الأسود جرى تسميمها من قبل مجهولين، في محاولة منهم لسرقة أسنانهم ومخالبهم لاستخدامها في السحر الأسود.
وكان الأسدان ثور (7 سنوات) ومامفورد (8 سنوات)، واللبؤتان إيسيس (11 عامًا) وميا (5 سنوات)، من بين الحيوانات الموجودة في حديقة “شاميليون فيلدج” المخصصة للأسود، وبعض الحيوانات المفترسة في جنوب إفريقيا.
وفي الواقعة تسلل مجهولون إلى أقفاص تلك الأسود ليلًا وألقوا دجاجًا مسممًا داخلها، لتلتهمه الحيوانات وتموت بألم وبطء.
وبحسب صاحب الحديقة فإنه قبل أن يصل الصيادون إلى جثث الأسود للحصول على الأجزاء التي يريدونها (الأسنان والمخالب) واستخدامها في السحر الأسود، المنتشر في جنوب إفريقيا، شعرت كلاب الحراسة بوجودهم ونبهت من في الحديقة، ففروا هاربين.
وقال هيني بيو المالك المشارك للحديقة، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام محلية: “أنا وزوجتي ربيناهم وأحببناهم بصدق. كانوا أطفالنا، في الحقيقة عرفناهم قبل أن يكون لدينا طفل، هذا أمر مؤلم”.