وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
تحدث البرازيلي جابرييل خيسوس لاعب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي والمنتخب البرازيلي عن مواجهة المنتخب الأرجنتيني وديًا في المملكة.
وتحدث خيسوس قائلًا: البرازيل والأرجنتين قمة نارية وأعظم قمة كروية وكلاسيكو في العالم، وأتمنى أن نهزم المنتخب الأرجنتيني غدًا.
وأضاف جابرييل خيسوس: لقد مازحت زميلي أوتاميندي لاعب المنتخب الأرجنتيني وأخبرته بأننا سنفوز على راقصي التانجو، ونحن نلعب في مانشستر سيتي، لكن كل منا سيدافع عن منتخب بلاده.
وستنطلق مباراة البرازيل والأرجنتين غدًا في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجامعة.
وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه أعلن عبر حسابه في تويتر أنه تم طرح تذاكر مباراة البرازيل والأرجنتين التي تُقام في ملعب الجامعة معقل فريق الهلال.
جدير بالذكر أن تذاكر مباراة البرازيل والأرجنتين تبدأ من 200 ريال وتصل إلى 3000 ريال.
واحتاج ملعب جامعة الملك سعود ثلاث سنوات من أجل بنائه وتطويره بالشكل المميز له حاليًا حيث بدأ البناء فيه من عام 2011 حتى عام 2014.
وتم افتتاح ملعب الجامعة بعد بنائه في السابع من مايو من عام 2015 ليكتب شهادة ميلاده وظهوره إلى النور كواحد من أفضل الملاعب المتواجدة حاليًا في المملكة.
وجاءت تكلفة تطوير وبناء ملعب الجامعة خلال ثلاث سنوات بحوالي 215 مليون ريال.