اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أعرب فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال عن سعادته البالغة بعد تتويج أزرق العاصمة بلقب دوري أبطال آسيا اليوم على حساب أوراوا الياباني.
وكتب فهد بن نافل مجموعة من التغريدات عبر حسابه في تويتر قائلًا: أرفع خالص الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله على دعمهما المستمر لرياضة المملكة، والذي ساهم في تحقيق الهلال لآسيا ونهدي لهما حفظهما الله هذا اللقب الذي يسجّل باسم الوطن.
وأضاف رئيس الهلال: كل الشكر والامتنان لسيدي الوالد الأمير الوليد بن طلال الذي ساهم في تحقيق الهلال للآسيوية من خلال دعمه الدائم والمتواصل لنادي الهلال على مدى عقود من الزمن.. وعلى دعمه الدائم لي شخصيًا.
وتابع بن نافل: أتقدم بجزيل الشكر للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس هيئة الرياضة على ما تجده الأندية الرياضية كافة من اهتمام، وتهيئة كافة السبل لرفع راية المملكة عاليًا في جميع المحافل.. وهو ما جسّده الهلال من خلال الفوز بسابع الألقاب الآسيوية.
وأضاف رئيس الهلال: إنجاز الزعيم إنجاز صنعه رجالات الهلال وأعضاء شرفه طوال تاريخه، رجال الهلال الذين ساهموا في بناء مجده العظيم.. وقدموا الغالي والنفيس من أجل رفعة نادي الهلال.