سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الجمعة، مرانه الرئيسي تحت زخات المطر، استعدادًا لمباراته ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو مران الهلال اليوم بتدريبات فنية متنوعة، وطبق التكتيك الذي سينتهجه خلال مباراة أوراوا عبر مناورة.
وفرض الجهاز الفني مناورة أخرى للاعبي الفريق الأول لكرة القدم على جزء من مساحة الملعب، بمتابعة رئيس مجلس إدارة نادي الهلال فهد بن نافل.
ووصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عمر خربين اليوم إلى طوكيو، وذلك بعد فراغه من المشاركة مع المنتخب السوري.
ومن المقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى سايتاما، مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة أوراوا الياباني، يوم الأحد المقبل، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في الفوز على أوراوا بهدف دون رد في مباراة الذهاب التي أُقيمت في الرياض، ويطمح لتحقيق نتيجة إيجابية، والتتويج بلقب دوري أبطال آسيا الغائب عن خزائنه منذ سنوات طويلة.