وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
حرص النجوم، الهولندي روبن فان بيرسي والكاميروني صامويل إيتو والإيطالي أندريا بيرلو، على توجيه رسائل خاصة للنجم ياسر القحطاني، مهاجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، وذلك قبل ساعات من مباراة اعتزاله التي تُقام غدًا الأحد.
وكتب فان بيرسي تغريدة للقحطاني عبر حسابه في تويتر قائلًا: إذا كان قميصك هو رقم 20، أنت تعلم أنني أفضل لاعب ارتدى رقم 20.
وكان القحطاني أعلن أن روبن فان بيرسي سيرتدي القميص رقم 32 في لقاء اعتزاله.
أما الإيطالي أندريا بيرلو فقال للقحطاني: فقط أعطني الكرة، وأنا دائمًا جاهز لأي مباراة.
وفي السياق ذاته قال إيتو: أنا أتطلع للمباراة وجاهز لها بالطبع.
وقال القحطاني في المؤتمر الصحافي لمباراة اعتزاله: زرع الهلال في قلوب مشجعيه الثقة بالفوز في كل مباراة، وأنا أعيش حاليًّا فرحة فوزنا ببطولة دوري أبطال آسيا.
وأضاف القحطاني: أشكر معالي المستشار تركي آل الشيخ على كل ما قدمه لي من دعم وأشكر جميع من وقف معنا في هذا الحفل.
وتابع نجم الهلال السابق: سأشارك غدًا في كل دقائق المباراة، وسأخوض شوطًا مع الهلال وآخر مع فريق Y 20 وهو فريق أصدقاء ياسر.
وأكمل القحطاني حديثه قائلًا: تشهد كرة القدم السعودية تطورًا كبيرًا في الوقت الراهن، وذلك بفضل دعم القيادة الرشيدة، وكرة القدم السعودية دائمًا ولادة بالنجوم.
واختتم القحطاني حديثه قائلًا: كنت أتمنى تواجد أسماء كثيرة في الحفل، ولكن ظروفهم منعتهم من التواجد، وكل من ساهم في مسيرتي الكروية، سيُكرّم غدًا في حفل الاعتزال.