غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، رسميًا اليوم الاثنين عن إقامة مباراة السوبر الإسباني لمدة ثلاثة أعوام في المملكة، وذلك في أعوام 2020 و 2021 و 2022.
وقالت صحيفة أس الإسبانية نقلًا عن مصادرها إن الاتحاد الإسباني أعلن رسميًا أن المملكة ستستضيف السوبر الإسباني في الأعوام الثلاثة المقبلة.
ومن المقرر استضافة المملكة للسوبر الإسباني لعام 2019 بين فرق ” برشلونة، ريال مدريد، أتلتيكو مدريد، فالنسيا” حيث سينطلق في أحد أيام 8 أو 9 أو 10 أو 11 أو 12 يناير المقبل.
جدير بالذكر أن ملعب ” الجوهرة المشعة” في مدينة الملك عبدالله الرياضية سيستضيف مباراة السوبر الإسباني في العام الحالي.
وكان ملعب الجوهرة المشعة، سبق له استقبال مباراة السوبر الإيطالي بين ناديي يوفنتوس وميلان في الموسم الماضي حيث أُقيمت المباراة في شهر أبريل في جدة، وفاز اليوفي بفضل هدف اللاعب البرتغالي كريستيان رونالدو.