جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
يعقد المدير الفني لمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الثلاثاء؛ للحديث عن مواجهة الكويت المقبلة.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المؤتمر سينطلق عند الساعة 12 مساء في قاعة المؤتمرات الصحافية في فندق ويندهام.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الكويتي، يوم الأربعاء، على إستاد الدحيل، في أولى مواجهاته بمنافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وستنطلق بطولة كأس الخليج غدًا الموافق 26 من شهر نوفمبر الجاري، في العاصمة القطرية الدوحة بمشاركة 8 منتخبات، وتنتهي منافساتها يوم 7 من ديسمبر المقبل.
يُذكر أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يتواجد في المجموعة الثانية ببطولة كأس الخليج بجانب منتخبات عمان والكويت والبحرين.