مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قرر نادي الزمالك المصري، برئاسة مرتضى منصور، حرمان المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي من التعاقد مع المدافع المصري محمود علاء، في فترة الانتقالات الشتوية.
وقال مرتضى منصور في تصريحات إعلامية: إنه لن يُفرط في محمود علاء للأهلي بسبب تعاقد إدارة أحمد الصائغ مع المدرب جروس خلفًا للمُقال الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
وذكرت تقارير صحافية مصرية، أن محمود علاء لا يمانع الانضمام إلى الأهلي لكنه يشترط الحصول على الموافقة الرسمية من مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور.
ويرغب جروس في ضم محمود علاء لتحسين الأداء الدفاعي للنادي الأهلي، الذي عانى من تذبذب في الأداء تحت قيادة المدرب الكرواتي السابق برانكو إيفانكوفيتش.
وتلقت شباك النادي الأهلي حتى الآن 8 أهداف بعد مرور تسع جولات من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقالت تقارير صحافية في وقت سابق: إن جروس لا يريد الإبقاء على المدافع البوسني إيرفين زوكانوفيتش في صفوف الراقي خلال الفترة المقبلة، حيث سيكون محمود علاء بديلًا له.
وكان زوكانوفيتش انضم لـ الأهلي في أغسطس الماضي لمدة عامين قادمًا من صفوف نادي جنوى الإيطالي، لكن اللاعب البوسني لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي للراقي منذ انطلاق الموسم.