رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
فاجأ لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مدربهم الروماني رازفان لوشيسكو خلال المؤتمر الصحافي لمباراة الزعيم وأوراوا الياباني، وقاموا بالاحتفال معه بالفوز والتتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو أثناء اقتحام عدد من اللاعبين المؤتمر الصحافي، للاحتفال مع رازفان بالفوز باللقب الآسيوي والتأهل إلى مونديال الأندية بإلقاء زجاجات مياه.
🎥 فرحة اللاعبين مع رازفان في المؤتمر 😂💙#الهلال_كبير_آسيا pic.twitter.com/kqu4lTofVe
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) November 24, 2019
وتفاعل المدرب الروماني رازفان مع لاعبي الهلال، واحتضن قائد الفريق محمد الشلهوب، وقام كل منهما بتقبيل رأس الآخر.
وتُوج الهلال اليوم بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/0.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سيُشارك في بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في قطر التي تنطلق في 11 ديسمبر المقبل.