ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
دخل الناقد الرياضي بندر الرزيحان في جدال إعلامي مثير مع الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل حول بطولات ناديي الهلال والنصر، وذلك خلال تواجدهما ببرنامج الحصاد الرياضي على قناة 24 الرياضية.
وقال الرزيحان لـ عبدالعزيز المريسل: أنا أتحدث في الاستثمار ومداخيل الأندية، والمريسل يخبرني بأن النصر يملك نور الدين أمرابط.
وأضاف الرزيحان: هو يحاول استفزازي ولكن الهلال يملك بطولات لو وُزعت على النصر لمدة 30 سنة، لن يحقق النصر ما حققه الهلال.
جدير بالذكر أن النصر كان قد انتصر على الهلال يوم الأحد الماضي بنتيجة هدفين مقابل هدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُوج النصر بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الثامنة في تاريخه بالموسم الماضي وبفارق نقطة عن نادي الهلال.
يذكر أن نادي الهلال حقق 58 بطولة، بينما حقق النصر 23 بطولة.
وفي وقت سابق، كشف الناقد الرياضي عبدالرحمن السماري عن وجود بطولات للدوري السعودي بمسميات قديمة لم تُحتسب لنادي النصر في الفترة الحالية.
وتحدث السماري قائلًا: هناك بطولات للنصر لم تُحتسب في دوري المناطق والدوري التصنيفي، هذه حقيقة ويجب الاعتراف بها.
وأضاف السماري: أنا مستعد أن أذهب إلى الفيفا وأثبتها لنادي النصر، وسبق لي أن ذكرت من قبل أن النصر كان يُتوج بالدوريات بمسماها القديم مثل دوري خادم الحرمين الشريفين أو دوري عبداللطيف جميل، وهي بطولة رسمية في النهاية يجب الاعتراف بها.
بندر الرزيحان لـ عبدالعزيز المريسل: لدي بطولات لو وزعت على ناديك 30 سنة ما حصلتني #الحصاد_الرياضي pic.twitter.com/zCrCpOsIkr
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) November 1, 2019