الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حادث انقلاب حافلة الركاب
حساب المواطن يوضح آلية تقييم الأصول المالية لدى الجهات الرسمية
القبض على 4 مواطنين بالباحة لترويجهم الحشيش والأقراص المخدرة
إسبانيا تنصب حاجزًا عائمًا في سبتة بعد تدفق المهاجرين من المغرب
الخارجية الأمريكية تحذر مواطنيها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة!
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الاتحاد السويسري بذكرى اليوم الوطني
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
حي العليا التاريخي بحائل.. شواهد عمرانية تستعيد ذاكرة المكان لأكثر من 150 عامًا
فيصل بن فرحان يبحث التطورات التي تشهدها المنطقة مع وزير خارجية الكويت
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجددًا جنوب سوريا
تسببت المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب في حالة من الجدل الواسع وردود الأفعال المتباينة، بعد أن ردت على منتقدات لتصريحات سابقة تطرقت فيها إلى أهمية سماع المرأة لكلام الرجل، واصفة إياهن بـ”العوانس”.
وقالت شيرين في حفلة يوم أمس التي أحيتها ضمن فعاليات موسم الرياض بمشاركة أصالة نصري وصابر الرباعي: المرة اللي فاتت زعلوا وعملوا هاشتاق عشان قلت للستات تسمع كلام الرجالة، طب الرجالة دول عسل وسكر مش عارفة إيه اللي مزعلهم أكيد دول شوية عوانس.
كما قالت شيرين خلال مشاركتها بحفل موسم الرياض أمس المقام على مسرح الفنان الراحل أبو بكر سالم في منطقة البوليفارد: “إن موسم الرياض ورانا غرائب وعجائب، ومنها أنى موجودة معاكم في شهر واحد أكتر من مرة ولسه هنشوف العجب”.
وكانت شيرين قد قالت في حفلتها السابقة في نوفمبر الماضي: “طالما منقدرش نستغني عن الراجل في حياتنا يبقى نسمع كلامه أحسن، ولا انتوا شايفين إيه ليه بتدوخوهم وتطلعوا عينيهم خلاص رفعنا الراية البيضاء”.