منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
تستضيف كلية الحرب الوطنية NWC، في واشنطن الولايات المتحدة، ليلة الثقافة السعودية، اليوم في الساعة الـ 7 مساءً، في مركز مؤتمرات يلوستون، وهي جزء من فعالية برامج الثقافات.
وبحسب موقع باول تريبيون، ستشمل الأمسية، عرضاً تقديمياً متعدد الوسائط ومناقشة يقدمها الطلاب حول تقاليد المملكة وتاريخها وثقافتها.
بعد العرض، سيتمكن الحاضرون من تذوق الأطعمة السعودية التقليدية بما في ذلك الكبسة، المرقوق، فطائر الحمص المطحون والتوابل، بالإضافة إلى ذلك، سيكتب الطلاب أسماء الحاضرين باللغة العربية، ويمكن للحاضرين أن يخضعوا لاختبار قصير؛ لاختبار معرفتهم بعد العرض التقديمي.
يُذكر أن الفعالية مجانية ومفتوحة للجماهير، وهناك 68 طالبًا دوليًا في كلية الحرب الوطنية، وباحثين دوليين، وفي هذا الفصل الدراسي يتم تمثيل 29 دولة مختلفة في الحرم الجامعي.