حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
أصبح المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني، إرنستو فالفيردي في مرمى الانتقادات مرة أخرى بعدما خيب آمال جماهيره بتعادل سلبي ضد سلافيا براغ بالأمس.
ولعب برشلونة ضد سلافيا براغ على ملعب “كامب نو”، في الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، خاصة أنه جاء بعد الخسارة بثلاثية أمام ليفانتي في الدوري الإسباني.
وأكدت صحيفة ماركا الإسبانية، اليوم الأربعاء، أن فالفيردي مهدد بالإقالة مرة أخرى، بعد فشله في الموسم الرياضي الماضي في التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا والخسارة في نهائي كأس ملك إسبانيا.
وأشارت إلى أن إدارة نادي برشلونة الإسباني، لم تجد الصيف الماضي بديلًا مناسبًا للمدرب فالفيردي، ما دفعها لاتخاذ قرار الإبقاء عليه هذا الموسم، الذي يعد الأسوأ للفريق الكتالوني في السنوات الأخيرة.
وأوضحت أن مدرب منتخب هولندا رونالد كومان، يعد الأقرب لتدريب برشلونة، لكن عقب نهاية يورو 2020، حيث إن عقده يتضمن بندًا يسمح له بفسخ العقد، حال وصوله عرض من البارشا مقابل شرط جزائي محدد.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة 3 مباريات وتعادل في واحدة في أول 11 جولة بمنافسات الدوري الإسباني الممتاز، وتُعد مباراته ضد سلافيا براغ بالأمس هي الرابعة التي يفشل فيها في هز الشباك.