مراحل شراء الأراضي السكنية عبر منصة التوازن العقاري
القمة العربية الإسلامية: دعم مطلق لقطر وسيادتها وسلامة مواطنيها في مواجهة العدوان الإسرائيلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي للقمة الخليجية بالدوحة: اجتماع عاجل لمجلس الدفاع لتقييم الوضع الدفاعي ومصادر التهديد
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
استقطبت الأجواء الماطرة والجميلة، التي تشهدها محافظة حفر الباطن حاليًا، الأهالي والزوار من عدة محافظات بالمملكة وذلك للاستمتاع بهذه الأجواء الرائعة.
وقال المواطن إبراهيم العتيبي إنه جاء لمحافظة حفر الباطن من الرياض وذلك بعد مشاهدته الأمطار الغزيرة التي هطلت على المحافظة.
وأضاف المواطن عبدالله الهاجري أن أمطار حفر الباطن أجبرته على القدوم من محافظة الأحساء بعد التنسيق مع أصدقائه من عدة مناطق وكانت حفر الباطن نقطة تجمع للاستمتاع بالأجواء الخلابة.
وبين راشد الشمري أنه قدم من محافظة رفحاء لمعرفته جيدًا بالأجواء التي تعيشها المحافظة بعد هطول الأمطار وأن المحافظة ستكون هذا العام “بإذن الله” مقصدًا للزوار من جميع أنحاء المملكة والخليج.
يشار إلى أن أمانة حفر الباطن أطلقت العام الماضي مهرجان الكمأ تحت رعاية صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد محافظ محافظة حفر الباطن والذي استمر شهر، ويأتي ذلك نظرًا لكونها عاصمة الربيع وتشتهر بكثرة خروج نبات الكمأ وبأحجام كبيرة.