بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكن البرازيلي رومارينيو من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ، في مباراة الاتحاد ضد الوصل الإماراتي، من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 54.
وكان الصربي ألكسندر بريجوفيتش قد نجح في تسجيل الهدف الأول للعميد في مباراة الاتحاد ضد الوصل الإماراتي عند الدقيقة 28 من ركلة جزاء.
ويلعب الاتحاد ضد الوصل- الآن- على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
يُذكر أن مباراة الاتحاد ضد الوصل التي أُقيمت في الإمارات ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بنتيجة 2/ 1.
🎥 من مدينة #جدة |
شاهد ⚽ هدف الاتحاد الثاني.. #الاتحاد_السعودي : 2
– ألكسندر بريجو فيتش من ركلة جزاء (28)
– روماريو ديسيلفا (54)#الوصل_الاماراتي : 0إياب #دور_16
– نتيجة مباراة الذهاب:
(2 للاتحاد 1 للوصل) #كاس_محمد_السادس_للاندية_الابطال pic.twitter.com/VyPUwHTMsO— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) November 4, 2019