جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
دخل أكثر من لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي عرعر في منافسة من أجل الحصول على قميص قائد الفريق الهلالي محمد الشلهوب، بعد مباراة الفريقين في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونشر حساب برنامج “الدوري مع وليد” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتجمع عدد من لاعبي فريق عرعر حول محمد الشلهوب للحصول على قميصه والتقاط الصور التذكارية معه.
ووعد محمد الشلهوب منح قميصه للاعب عرعر الذي طلب الحصول عليه أولًا، وواصل حديثه مع اللاعبين، كما استجاب لمدرب الفريق الضيف والتقط صورة تذكارية معه.
الهلال ضد عرعر:
ولعب الهلال ضد عرعر اليوم على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بنتيجة 4/ 1.
وسجل أهداف الزعيم في مباراة الهلال ضد عرعر اليوم، عادل هماني بالخطأ في مرماه، محمد الشلهوب، البرازيلي كارلوس إدواردو وهتان باهبري في الدقائق 43، 57، 81 و94، فيما أحرز هدف الضيوف البديل فهران فالح قبل نهاية اللقاء.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1191091592746156032