الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
أثار فيديو لمجموعة من الشباب اللبناني، جدلًا واسعًا في المجتمع اللبناني وبين المغردين العرب، حيث نشر الشاب بلال علاو، فيديو له مع أصدقائه بعد تناولهم وجبات وصلت لقيمة 180 ألف ليرة، ليكتب علاو في النهاية على ورقة الحساب “يا سنيورة خصمن من الـ11 مليارًا”، ورفض دفع قيمة السندويشات.
والشاب يشير بتصرفه إلى استجواب النائب العام المالي في لبنان لرئيس الوزراء السابق فؤاد السنيورة الخميس، بشأن سبل إنفاق 11 مليار دولار خلال رئاسته للوزراء، وذلك بتناول الطعام داخل أحد المطاعم الكبرى ظنًا منه أنه تابع لرئيس الوزراء السابق.
https://www.facebook.com/bilal.allaw.92/videos/730301864105295/
هذا بينما أصدر مكتب السنيورة بيانًا ذكر فيه أن المبلغ بأكمله صرف في قنوات مشروعة.
وهذه هي أول واقعة يجري فيها استدعاء رئيس وزراء سابق في لبنان لاستجواب من هذا النوع، وتأتي عقب احتجاجات ضد النخبة الحاكمة المتهمة بالفساد على نطاق واسع.
ويقول معارضو السنيورة، الذي تولى رئاسة الوزراء في الفترة بين عامي 2005 و2008 وشغل أيضًا منصب وزير المالية لفترتين، إنه لا يوجد وثائق لمبلغ 11 مليارًا من أموال الدولة صرفت خلال تلك الفترة.