هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
حرص اللاعب هيلدون أوجوستو راموس، مهاجم التعاون ومنتخب الرأس الأخضر، على ارتداء قناعًا للاحتفال بهدف فريقه الثالث في شباك الرائد خلال مباراتهما اليوم الأربعاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل هيلدون راموس الهدف الثالث للتعاون من ركلة جزاء في الدقيقة التسعين، وارتدى قناعاً للاحتفال بهدفه، لكن الحكم الكرواتي إيفان بيبيك قام بطرده مباشرة في الدقيقة الـ91 بعد احتفاله بالهدف.
يذكر أن احتفال هيلدون راموس يُشبه احتفال الجابوني بيير أوباميانج مهاجم أرسنال الإنجليزي، حيث كان يحتفل الأخير بأهدافه مع بوروسيا دورتموند الألماني بارتداء القناع.
وتقدم نادي التعاون سريعًا بالهدف الأول عبر اللاعب مدالله العليان في الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وواصل التعاون ضغطه حتى أضاف اللاعب عبدالمجيد السواط الهدف الثاني لسكري القصيم في الدقيقة الثامنة عشرة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم نادي التعاون بنتيجة هدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، حاول الرائد تقليص الفارق، ولكن دون جدوى، ليعود التعاون ويسجل ثالث الأهداف في الدقيقة التسعين عبر اللاعب هيلدون أوجستو من ركلة جزاء.
وأصبح رصيد التعاون بعد الفوز 16 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الرائد عند 11 نقطة في المركز العاشر.
لحظة طرد حكم المباراة لاعب التعاون "هيلدون راموس" بعد تسجيله الهدف الثالث بسبب ارتداءه قناع احتفالاً بالهدف 🔴pic.twitter.com/pHquLfWFxV
— موقع جول السعودي – GOAL (@GoalSA) November 6, 2019